注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州瑞熙网络科技有限公司

苏州瑞熙网络提供网站建设,企业邮箱等服务 手机:13962578343

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月10日加入苏州瑞熙网络科技有限公司。6年多的工作时间服务了上百家苏州知名企业,发挥本土化优势,对于客户的要求竭尽全力解决到位,帮助客户随时随地解决互联网问题。6年中丰富的互联网行业经验使他以成就客户为己任,帮助客户轻松开展电子商务,让客户从互联网上获得最佳效果及收益。

网易考拉推荐

瑞熙网络祝愿德韦力普自动化设备互联网效果越来越好  

2014-07-08 23:18:01|  分类: 瑞熙网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏州德韦力普自动化设备有限公司是一家专业制造非标自动化设备的公司,本公司专业承造汽车产业,LED产业产业,LCD产业,半导体产业,太阳能产业及家电行业生产线、单机专用设备,工业机械臂,及生产线之整厂规划、设计、制造、安装、维护以及技术培训等服务。
本公司专业致力于汽车配件如本公司专业致力于汽车配件如:滤清器、雨刮器、减振器、内饰件等;家电行业如:电视机、冰箱、洗衣机、热水器等; LCD行业如:液晶面板、手机面板、DV产品等主制程及周边辅助设备。服务于友达光电、龙腾光电、海尔、海信、夏普等国内外知名面板企业,成为以上企业设备供应的良好合作伙伴。
网址:http://www.szdevelip.com 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018