注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州瑞熙网络科技有限公司

苏州瑞熙网络提供网站建设,企业邮箱等服务 手机:13962578343

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009年7月10日加入苏州瑞熙网络科技有限公司。6年多的工作时间服务了上百家苏州知名企业,发挥本土化优势,对于客户的要求竭尽全力解决到位,帮助客户随时随地解决互联网问题。6年中丰富的互联网行业经验使他以成就客户为己任,帮助客户轻松开展电子商务,让客户从互联网上获得最佳效果及收益。

网易考拉推荐

精神堡垒行业如何开在网络营销【瑞熙网络】  

2014-10-19 08:44:31|  分类: 瑞熙网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   苏州豪地标识有限公司注册于2014年。前身是吴江玉福吸塑金属标牌厂。我们公司位于全国最大的铜字标牌生产基地北厍镇。工厂生产场地3000平方米,公司目前已经拥有光纤激光切割机,数控开槽机,数控剪板机,折弯机,激光焊接机,电脑雕刻机等先进的标牌标识生产设备。

我们在字牌行业有着近10年的生产服务经验。我们公司出厂所有产品都会通过标准生产流程确保出厂产品的百分之一百的合格.目前我们的产品主要销往山东,湖北,江苏,东北,新疆,内蒙古,还有国外马来西亚,韩国缅甸等地,销售的范围有商业,服装装连锁,地铁机场冰箱连锁店,汽车4S,工程亮化等。 豪地标识始终从客户的角度出发,竭诚为广大用户提供满意的产品与服务。期待着与您共同发展,一同进步。

豪地标识的产品包括:精神堡垒,精品铜字,精工铝字,镀钛字,发光字,不锈钢字,电镀字等一系列产品。欢迎新老客户前来惠顾。

我们的口号:满意告诉朋友,建议告诉我们

技术支持 瑞熙网络  www.szrxwl.com 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018